我学会了500字作文
小时候,我会骑四个轮子的自行车。长大了,看见哥哥们会骑两个轮子的自行车,一骑起来跑得飞快,我非常羡慕他们会骑两个轮子的自行车,自己真想学会。
暑假里,爸爸带我去买了一台自行车,我开心极了!回到家,看着新买的自行车,我爱不释手,恨不得骑上它到处跑。别看只是少了两个轮子,要学会它可不是一件容易的事,非得多练不可。
刚开始,我连推自行车都不会,更不用说骑了,推着自行车好像要倒下来一样,我用了两天时间才学会了推自行车。第三天,爷爷扶着我骑自行车,我骑得东倒西歪,累得我和爷爷满头大汗。学自行车真累,学了半天也没学会,我信心全失,不想学了,这时候,妈妈来了,她告诉我:“孩子,学骑自行车和做其它事情一样,凡事开头难,只要肯刻苦练习一定能学会的。”听了妈妈的话后,我暗暗下定决心一定要学会骑自行车,可不能做一个半途而废的人。于是,我又开始学骑自行车了,照妈妈说的那样,身要坐直,眼要看前面,倒下了重新来,最后,我终于学会了!
学自行车使我感到超爽和快乐!培养了我坚持不懈的精神,骑自行车还给我的课余生活带来了无限的快乐!
我真的喜欢骑自行车!