我的爸爸作文
我爸爸是一个不高也不矮的人,他已经有四十岁了,也不算太帅。在我小的时候,他常常陪我去公园玩耍。不过,他会在我不乖的时候打我骂我。就因为这样,我流了不少眼泪,但那是因为我做错事了: 那天,我和同学赖嘉晖去图书馆看书。看完书后,我就和她去了她家玩。我玩得很晚。大慨六点多吧。
我回到家后,爸爸便问我今天的经历。我不说,把爸爸惹得发火了。接着爸爸就骂我了。我的眼泪就“哗哗哗哗哗”地流了。 说到我爸爸的脾气,他呢就不太好了,比较容易动怒: 一、我把家里的东西弄乱了。爸爸回到家后看到,则发怒了:“叫了你回到家就收拾一下,这么乱!”那时,我心里默默地想:我才刚回家,我也不觉得家里很乱呀。 二、我那天忘记了把鞋柜外面的鞋收拾好,后果就不用说了。 三、我把笔放在桌面上,用完忘记放好,爸爸二话不说就把笔丢在地上后,再责骂我。 四、他让我写去旅行的笔记我忘记写了,后果就不用说了。 五、晚上我在床上看书不睡觉,就骂我。 现在呀,我爸爸整个人都变了。例如: 那天,我把家里弄乱了,他只是说两句话而已。
如果是以前,我的屁股早就开花了。我去问爸爸:“为什么你现在不打我也不骂我呢?”他说:“你已经长大了,我打你也没用了。我真喜欢现在的爸爸。