感恩400字作文
“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运。。。。。”一首《感恩的心 》唱出了我们对伟大的父母深深的感恩!
当我还很小的时候,父母花了很多时间,教我慢慢用汤匙、用筷子吃东西。教我系鞋带、扣扣子、溜滑梯、教我穿衣服、梳头发、拧鼻涕。这些和您们在一起的点点滴滴,是多么的令我感动,难以忘怀。
我生病的时候,爸爸妈妈很着急,有一次,晚上,我突然发烧,爸爸妈妈赶紧带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,第二天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
爸爸 教我怎样做人,妈妈 教我从小就要养成良好品德,关心别人,尊敬长辈,助人为乐,做个诚实的孩子。
亲爱的爸爸妈妈,感谢您们给了我生命,我的每一步成长都包含了您们辛勤的汗水和关爱,我 要常怀感恩的心给人以帮助,关心他人,助人为乐!