老师我想对您说作文
老师像黑暗里的明灯,指引我们走向光明;老师像大海中的航标,使我们不会迷失方向;老师像是花园里的园丁,每天灌溉给我们新的知识。在这儿,我有许多话想对您说,李老师。
李老师,您要注意身体呀!还记得那次,课上得好好的,突然,您可能看见胡勇开小差,于是便叫他回答问题,没想到,不止他一个不听讲,竟有三个不听讲的,您非常生气,拿起书就走出了教室,同学们顿时傻了眼。我赶紧让袁萍去请您回来,我幻想着您和她一起回来的样子,正想着,袁萍回来了,眼里还噙着眼泪,我便明白了一切。老师,您可不要因为我们的过错而气坏了自己的身子啊!
李老师,您工作认真负责,真是个好老师!每天不论要批改的作业有多少,当晚都要批改完,第二天一定会发给我们。有时,一天晚上要改每人一篇日记,您都改完了,我想,您的眼睛一定累坏了,建议您以后改一段作业后,眼睛就要望远处看一看,放松一下眼睛。还有,不管您有什么事,您都按时给我们上课,课上得和平时一样娓娓动听,引人入胜。您永远是我们心目中的好老师。
李老师,我想对您说的话太多了……