爸爸我想对你说作文
爸爸妈妈,有一些话我一直憋在心里,一直没机会跟你们说。这次我想借老师要求我们写信的机会,把它都说出来。要是说的不对,不好,请不要见怪。
爸爸妈妈,我没上东华小学的时候常常跟弟弟吵架,打架。那时你们一看到这情况就打我,骂我,说我年龄大,应该让着弟弟,可那时候我心里很不服气,明明是弟弟淘气,他欺负我嘛。你们不说他反而叫我让他,我心里怎么会没有怨气啊。现在我上了东华小学,明白了其中的道理。爱幼是一种美德。我以后会做好的。
刚开学的时候,前三个星期的星期天的晚上我都在哭,因为想着和你们在一起的快乐时光。时间慢慢地过去了,我也慢慢适应了,原来在学校也能得到集体温暖和爱。
爸爸妈妈,我想对你们许下了这个诺言:在学校,好好学习,天天向上;在家里,孝顺父母,不惹你们生气。