拔河200字作文
在一年级的时候,我们举行了一次拔河比赛,那个激烈的场面,我现在还记忆犹新。
那天是我们班级和别的班级比赛。操场上有许多围观的小朋友,比赛马上就要开始了,我心里就像是十五个拎桶打水,七上八下,心想:如果输了怎么办,但是我还是紧紧地抓住绳子,我安慰自己说:我们班肯定会赢。
随着一声哨响,队员们个个咬紧牙关,脸涨得通红,我也不例外,使出了吃奶的力气。这时耳边不断传来同学们的加油呐喊声,虽然我们已经使劲了全身的力气,但绳子还是慢慢地向对方伸去,呀~太惨了,最后,我们班还是输了。
虽然我们班输了,但是拔河比赛的整个过程,还是挺开心的。