拔河200字作文
星期五下午,老师带我们班和三(1)班同学到操场进行了一次拔河比赛。
来到操场,我们看见一条粗大的绳子躺在地上。有的同学说:“三(1)班的同学个子大,准能赢。”有的说:“不一定,三(2)班的同学才棒呢。”
比赛开始了,前两局我们班和三(1)班各胜一局。最紧张的要算第三局了。双方的运动员、啦啦队员都非常紧张。第三局比赛开始了,双方的运动员都使劲地往后拉,啦啦队喊声震天,在给双方运动员加油鼓劲。刚开始时,我们班的运动员松了一下,眼看就要给三(1)班的运动员把那块标识红布拉过去了,但我们十分沉着,个个身子蹲下,用尽了吃奶的力气,那块标识红布在中线上拉过来,拉过去,象两只小鸡在争一条毛毛虫似的。对方的运动员终于坚持不住了,一下子泄了气,手一松,我们朝天摔了一跤。摔得虽然有点痛,但我们心里还是乐滋滋的。
最后,我们班以二比一赢得了胜利。