敬爱的李老师:
您好!
这个寒假,我去了椒江的太阳城,太阳城里的项目可真多呀!有海盗船、摩天轮、过山车等。太阳城可真大呀,一眼望去全都是娱乐项目,数也数不清。太阳城里的尖叫声可正响亮呀,连天都要被叫塌了。在太阳城里,我最喜欢玩碰碰车了。一开始,我先把车开到一旁,看准了“敌人”后,我就用力地一踩油门,以火箭的速度向那辆车撞去。可没想到的是,又有一辆车从侧面向我撞来,把我撞了个底朝天。这次去太阳城玩了一整天,让我终生难忘。李老师,有时间,您也到太阳城玩玩吧。祝您身体健康,万事如意。