尊敬的老师:
您好!我寒假最难忘的事就是新年爬下稽岩。九点钟,我们出发了,我们要去走那座山,路要少一点的地方。我们还不知道在哪,看见一个入口有很多车都往一个入口开,我们也就开进去了。开到里面才知道开错了路,只有一直开到了最里面才调头开了出去,向另一个入口开进了。
到了目的地,我们把车停在一个厂里,就开始了上山的旅途,路很长,也很陡峭。一路上差不多都是我在第一个,我们一路上还打着雪仗。后来,我们遇到了两条路,一边是水泥路,一边是和刚刚的路连着的,我们选择了走水泥路。走着走着,走过了一座庙,那里的路很险要,不一会儿,我们就到了。到了上面,我们找了一个位子开始吃东西,然后,我和爸爸一起去拜佛,拜完了我们走另一条路。
祝您身体健康!