敬爱的老师:
您好!
以前,我一直有很多心里话想对你说,但是又不敢,所以我向您写封信,向您说说我的心里话。
老师,我一直想对您说一句“老师您辛苦了”可我一直说不出口,今天终于有这样的机会了。
老师,自从您教我们以来,我们的变化极大。我由于一开始调皮“小屁孩”变成了现在的乖孩子。我们变好了,而您头上银丝已经添了好几条,脸上的皱纹爷,老师在教室我们读书之前,希望您先保重自己的身体。
老师,谢谢您像辛勤的园丁培育着我们,谢谢您向妈妈一样关心我们。老师您辛苦了,谢谢您!
祝您!
身体健康、工作顺利、万事如意!