成长的作文
燕子去了,有再来的时候。花儿谢了,有再开的时候。春去春又回时。而我那段无知而快乐的时光已成过去。
10岁时,也就是去年上三年级时,学习负担一天比一天重,同学一个比一个认真,才懂得竞争,我也不例外。加倍努力为的是考好成绩。那时的我已懂得了读书,知道了理想,知道了目标。成长过程中经历了酸甜苦辣,我尝过了失败的滋味。被老师批评过,曾经也被老师表扬过。
11岁时,就是现在四(7)班的一位女生。11岁的我是人生的转折点,一向性格内向的我在开学的第一天就被老师选为副班长,我有点晕头转向找不着北了。就在此时我感觉一天天在长大,一天天懂事,渐渐的成熟许多,人和事多多少少也了解些。回头望望成长的路,不长也10年了,不短也10年了。日复一日我渐渐长大以后的日子里,我要更加努力学习,走向美好的明天。加油!