中国梦我的梦作文
梦,多么美丽的字眼;中国梦,多么伟大的字眼;但为何我的这个中国梦,却躲在那不起眼的“小小”下? 原来,我的这个小小的中国梦,只是自己为祖国效力的迫切心情。中国虽然经济发达,但科技并不领先,所以我特别想成为一名令祖国骄傲的女科学家,为祖国奋斗,无论会有怎样的危险我都不会怕,就算为了祖国的科技牺牲也不怕。因为我骄傲!
我也想成为杨红樱一样的女作家,能写出好的文章,和全世界的孩子成为知心朋友。引导孩子们做一个有梦想有追求的中国人。
我还想做一名农村的教师,给那些贫穷的孩子带去知识。叫他们走出农村,走向大世界。
为中国贡献自己一点点力量。 梦想是美好的,但也需要努力去实现它。所以从现在开始我要认真学习。多学习各种本领,为将来实现自己的小小的梦想打下基础。