梦想作文
夜晚,我在灯下思考梦想到底是什么?想着想着我就睡着了,我做了个梦。
这个梦是这样的:我来到了“梦幻国”那里的每一个动物跟我们人类一样会说话,会跟我们人类一样地生活。
我看见一个名叫“幸福餐馆”的小餐馆,就走进去,坐在一个最不起眼的位置,又继续思考梦想是什么?这时门口走来一只小兔子和她的妈妈,小兔子对妈妈说:“妈妈,我最大的梦想是当一名出色的作家!写好多好多的书,让梦幻国的小动物想学更多的知识!”小兔子的妈妈高兴的说到:“我的好女儿,你的志向真棒啊!”
听到了这些话,我对梦想是什么有点了解了,但又不是那么清楚,迷迷糊糊的,我正想继续思考下去时,一阵声响吵醒了我,也打断了我的思考,我的眼皮慢慢的展开了,啊!原来这是一场梦,醒来后我又继续思考梦想是什么?我仔细的想着小兔子的话,想啊想啊,啊!我终于知道了梦想是什么了!