我的故事400字作文
瞧,猴子头状的发型,苹果形的脸上嵌着一对黑葡萄般的大眼睛,长长的睫毛一闪一闪,樱桃似的小嘴能说会道。我还有一个特别的地方,就是有河马鼻。因为我经常挖鼻孔,所以才会这个样子。
还真别说,我的性格就像外貌一样像各种各样的小动物!
我平时见了课外老师,就感到害羞。妈妈说我是一只胆小的小 兔子。
每次,我和妈妈在路上遇见熟人,妈就会叫我上去打招呼。唉,“母命”难违啊!妈妈让我叫“叔叔”,“阿姨”的时候,我都会躲到妈妈的身后,声音小的像只小蚊子,让妈妈苦笑不得。
可有时候,我又算是“牛”到家了。记得有依次 ,该睡觉了,我还想看书,就没关灯。妈妈怕我每天看书时间太长,会看坏眼睛,就关了电源。我不肯,就跑出去开电源。最后,妈妈火了,说:“开灯就开灯,烦死了!”说完,妈妈走了。
第二天,我觉得头痛,睁开眼睛,见妈妈站在我旁边,说:“书看这么晚,起不了床吧!”
我呀,爱笑,遇见好看的书笑,遇见好看的电视频道笑。还经常讲消化逗和我一起的小朋友。
一次,我给小朋友讲小笑话:“一个同学上课吃香葱牛肉饼,被老师发现了。这位老师一紧张就口吃,她见有医学吃香葱牛肉饼,一紧张,就手:“你、你、你、你、你、你、给我站起来!”唰,六个同学站了起来。伙伴们哈哈大笑。
这就是我,一个精灵古怪的小男孩。