生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,有看课外书的、踢足球的、玩游戏的。。。。。。我最喜爱的是画画。
有一次,哥哥来我家做客,过了一会,我一本正经的喊:“哥哥”。哥哥回过头来我就一把拉住哥哥的手,往我自己的房间跑。跑进房间,我关紧门让哥哥教我画画。哥哥一边画,我在他的对面边看边画。过了一会,哥哥画了一只猫和一条鱼。瞧,那小猫多可爱,黑白相间的毛,两只圆溜溜的眼睛,紧紧地盯着小鱼,嘴巴张着,一副馋馋欲滴的样子,可是,我的画和哥哥的相比有着天地之分,一点都不像,我十分难过。哥哥安慰我说:“没关系,慢慢来,经常练习就会好的”。听了哥哥的话,我坚持每天用一定的时间来练习画画,果然,我的画技进步了。
现在,画画是我每天的必修课,因为画画能使我心旷神怡,精神焕发,它增添了我童年的了趣。