我的同桌800字作文
我的同桌是一位可爱的小姑娘。
她长得挺不错:一头柔顺的,乌黑的秀发;一张洁白的,光滑的;一双水灵灵的,像闪烁的黑宝石般的大眼;一只如玫瑰花瓣似的小嘴。
你们听了,或许会想:哎呀,这位小姑娘如阳光般温软,怎么会是女妖呢?等等,你看看她的服装和性格就知道了。
看,她穿着一条几乎拖地的洁白长裙,长裙上缀上了一朵白玫瑰,有一条缀上白珠子的缎带,还镶了蕾丝花边。而且她还爱化妆,故意在脸蛋上涂抹厚厚的一层粉底,在眼皮上涂上3层眼影,在嘴唇上涂一层亮晶晶的唇彩。瞧,她的打扮妖精不?
她也很娇气。有一次,我们老师带我们去春游。大家都兴高采烈的走着,她却“哎哟哎哟”的叫唤:“还有多远啊?”让我观景的兴致全没有了。
她还很胆小。有一次,一位男生捉了一只小小的蚂蚁递给她看,她立刻“哇哇”的哭了,哭得顶凄惨,顶悲哀,最后连主任都跑来了。
她还喜欢趁下课的时候掏出一面小镜子,不停的摆出妖娆的姿势,边做边说:“啊,我可真美哦,啧啧。”
你说,她算不算女妖?