生活作文
奉献爱心,让你感动,让他感动,让我们大家感动。
只要奉献出你的爱,那我们十三亿中国人的爱将会是一种多么顽固的力量啊!
刚升入初一不久的“十一”国庆节,妈妈带我去巨人学校上英语课,这所学校位于海淀南路大华写字楼,就在我刚从电动车上下来,准备到三楼去上课时,我突然看到一位哥哥,腋下夹着拐杖,肩背着书包,他试图把他的残疾车从一个大约有30厘米的台阶上搬下来,我急忙跑过去,问:“哥哥,我来帮您吧!”哥哥微笑着对我说:“谢谢你,我能行!”但是我还是放下书包,帮助这个哥哥,把残疾车搬了下来。哥哥连声道谢,我擦着额头上沁出的一层薄薄的汗水,说:“不用谢,不用谢。这是我应该做的。” 看到这位残疾哥哥的坚强与自信,看到妈妈鼓励我的眼神,看到旁人赞许的目光,我深深感觉到奉献爱心的快乐。希望大家都要奉献爱心,我有一句自创名言,那就是:“我奉献——我快乐!”
生活因奉献爱心而快乐。我听过一首非常好听的歌名叫《爱的奉献》其中有两句歌词是:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”如果这世界上没有了爱,整个世界将是一片黑暗。
让我们手拉手、唱着《爱的奉献》,立刻行动起来,关心他人,帮助他人,把爱心献给他人,让我们一起拥抱美好的明天吧!
快乐学习,让生活更美好
“叮铃铃,叮铃铃。”考试的铃声吹响了,当时还在临时抱佛脚的我不得不放下课本,进入战斗状态。试卷发下来了,我拿起笔,一个“鲤鱼跃江”便进入了题海。开始,一切都很顺利。这样,就大大的增添了我必胜的信心。可是,好景不长,我遇到了拦路虎------证明题。我心想,。证明题一向是我所讨厌的。唉,这下可倒好。唉,不管怎么样,试着做把。我开始了和拦路虎厮打。证出全等……做辅助线……再证相似……再运用对应边成比例……就这样,一步一步的,我打败了它,取得了胜利。考试结束了,我拿着发剩下的试卷去问老师,老师在为我讲解的过程中。我的心情由一开始的怀疑到兴奋。这个题我作对了。啊,感觉真好
快乐生活,让生活更美好。