亲爱的妈妈:您好!
开学了,当您把我送到校园那一刻起,我就非常感动。因为我在睡觉时您在电脑前工作,我还没有起床的时候您还在电脑前认真的工作。
妈妈感谢您对我从开学到今天的帮助,也感谢您对我不会知识的讲解。我给您提一个意见:您应多笑一笑,您知道吗?
妈妈您笑的时候很漂亮,您的女儿已经长大了,在您累的时候我会给您捶捶腰,在您渴的时候我会给您端杯茶,在您有烦恼是我会给您讲笑话。
有句俗语说的好:“笑一笑,十年少。”只要您多笑一笑就更加年轻漂亮。永远爱你的妞妞。