放风筝200字作文
一天,阳光明媚,蓝天上飘着几朵白云。白云有时像小花,有时像棉花糖……这么好的天气应该出去玩玩呀!于是和小伙伴们约好一起去公园放风筝。
来到公园,一看,哇!好多的风筝呀!有金鱼的、有机器猫的、还有福娃的……各式各样的风筝早已在天上飘来飘去,非常热闹!
我和小伙伴们也迫不及待地要放风筝,先撑架,再穿线。不一会儿,风筝就被我们装好了。我一边跑着一边把绳慢慢地放上去,我很惊讶,风筝竟然被我放上去了!看着我放上去的风筝,和别的风筝相随相伴,就像在和它们在说悄悄话,心里得意极了!