放风筝200字作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸、表弟一起在江边散步。我们一边聊天,一边慢慢地走。
这时,吹来一阵风,我们顿时感觉一阵凉爽。这时,我的表弟说:“如果有一个风筝就好了。”我一想,对了,我家车的后备车厢有!于是,我说:“等一下,我去拿。”
我飞快地跑向外婆家拿风筝。为了更快地到达表弟那边,我带上了我的坐骑------自行车。果然,没过多久,我便顺利地到达。开始放风筝了,我一会儿飞奔,一会儿放绳子,没过一会儿,我就把风筝放到天上去了。我们三个人一人玩一会儿,玩得可开心了。这时,风筝一不小心掉了下来,我忙过去捡,可老爸却又弄了上来。
今天,我玩得好开心啊!