放风筝作文
星期三下午的班队课上,老师带我们去放风筝。
上课铃一响,我们就安静地坐在教室里等待老师来上课。老师进来就让我们出去排队。同学们高兴地走出教室来到走廊上排队。今天,我们排队的速度比以往快,而且静。因为我们知道今天如果不好好排队,老师一不高兴,那风筝可能会放不成了。还是乖一点,让老师高兴高兴,那么我们也就可以去放风筝了。老师笑着表扬我们,同时说平时如果像今天一样快而静那就好了。我们都笑了。然后,老师带着我们去操场。我们兴高采烈地跑向操场。大家手里拿着自己制作的风筝,当然,也有同学拿着的风筝是买来的。我们的风筝形状不一,真是多姿多彩啊!
来到操场,我们就主动去放风筝了。这一些风筝放到天上就更加好看了。有的像老鹰,有的像飞机,有的像龙,有的像凤凰,有的像蝴蝶……它们在风中翩翩起舞,真是栩栩如生。有的风筝一会儿往东飘,一会儿往西荡,一会儿又向上爬,一会儿突然又来了一个下冲,害得放风筝的人吓出了一身冷汗。还有几只风筝在天空中翻滚,真是好看极了。
可惜那天的风小了一点,不然的话风筝还会放得更加高。
时间过得真快,一眨眼就到了放学的时间。我们马上收线回教室去了。
这一天,我过得真快乐啊!