“dovemifasollaxi……主人,主人,起床了,今天你不是要去看望语文李老师吗?……”哦,差点忘了,睡眼朦胧的我坐了起来,这是一个我的小发明-----提醒记忆压缩表,怎么样?很好吧,它首先是可以扫描大脑,其次是可以压缩时间。我随手抓起了定位搜索盘,又是一个发明,我输上了老师家的地址,坐在了飞盘“嗖……”一眨眼的工夫,我便来到了老师家门前。
我敲了一下门,门悄然打开了,“你就是王如意啊,20年不见了,长的如花似玉啊!”李老师,您说什么啊,您吃了“青春糖”了吧?当然了,还不是我们王科学家发明的?一双手突然蒙住了我的眼睛,“啊,你呀,就是足球明星陈逸群吧!”“我在这,不是我蒙的,是舞蹈家,邵美静,说话的是我。”你真会隐身,还只闻其声,不见其人呢”“哈哈哈哈,”我们的欢笑声洋溢在房间的每一个角落里,久久没有散去。
我们在一起聊了很长时间,幸好我压缩了时间,不然早就夜幕降临了。
午饭时间到了,任翔不知从哪里冒了出来,“伙计,咱们一起吃饭吧!”“好极了,地球人谁不知道你发明了做饭的机器人?”“哈,你是大名鼎鼎的科学家,我这是小巫见大巫呀!”
开饭了,我们推杯换盏,饱餐了一顿美味,啊,好快活啊!
“孩子,起床了,七点了,”啊,原来是一场美梦啊!
这场梦好难忘,让我回味无穷,20年后,真会这样吧?