我的家乡作文
我的家乡在涡阳县石弓镇,这里美丽极了!石弓山不大,却很神奇。因为山的形状像弓,人们就将这座山叫做石弓山。石弓山上的景点可不少,像仙人巷、两山夹一桥、兰桥会等,每一个景点都有一个神奇的故事。我的家乡没有大都市的繁华,但风景如画,景色迷人。在离我家屋后不远有一条清澈的小河。岸边三三两两的人们一边洗衣服一边聊天;夏天伙伴们在水边嬉戏,打水仗。小河就是我们快乐的天堂。
近年来,我的家乡正在发生着巨大的变化。从前狭窄的公路变得更宽阔了。一到晚上,一盏盏路灯把公路照得如同白昼。街道两旁家家户户都盖起了新楼房,形形色色的商店,超市,象雨后春笋一般出现在人们的面前,商店里的商品真是应有尽有,给人们日常生活带来了极大的方便。我热爱我的家乡!