成长作文
光阴似箭,人月如梭。
转眼间,我已经长成了一个漂亮的小姑娘。在成长的过程中,我时时感受您的爱、接受着您的爱。有一天妈妈要去上班。爸爸在家看报纸。妈妈走时,对爸爸说孩子的衣服别忘洗,外面的被子别忘收。好的,好的。你真烦,爸爸不-奈烦地说。说着,妈妈就放心地走了。
我在书房里写作业写完了作业。没什么事干也是于是,我便突然想起了妈妈说的话,孩子的衣服别忘洗,我外面的被子别忘收回来。我想爸爸肯定又忘了。咦我们老师说要感恩父母,今天爸爸忘了。我应该去帮爸爸洗衣服,收被子。于是我从书房走了出来。对爸爸说了一生我的作业写完了,出去玩了爸爸连头都没有抬,就说了一生,好的说着我就悄悄地来到了卫生间拿来衣服放在盆子里,再放了半盆水。浸泡了五分钟,我就开始洗了。
哈哈爸爸还没有发现我的杰作。过了一会儿妈妈回来了她一进门就问,孩子的衣服洗了吗,说着爸爸放下报纸,拍了拍脑袋说,哎呀,真该死又忘了。这时爸爸发现了杰作,高兴地说,你看,我不用洗,我们的孩子已经帮我洗了。她长得大了。是呀,我们的孩子确实长大了,会帮妈妈干事了。妈妈也高兴地说我感谢我的妈妈,因为她从我生下来就给了我一个温暖的家和一颗感恩的心。
父母给了我无私畏的爱,我以后一定要行动感恩父母。