我的同桌作文
我的同桌是一个女生。她是我的同桌,也是我的挚友。她叫沈晶简,长得较黑,不过很可爱。只比我高一厘米。她下课没多少时间休息因为她又是合唱队的又是排球队的。虽然下课没多少时间休息(因为还要写作业)但是休息的时间总是在和我、李智颖和杨诗瑜玩。当我受气的时候她想办法让我消气,当我抱怨的时候她总让我平静下来,当我受委屈是她总是安慰我。
她就是我的同桌、我的挚友。我为我有这样的朋友感到自豪。她是我们的开心果,是我们的苦水盆,她是我们的知心朋友。她的话虽多,可是没有废话。她的声音虽大,可是这样我们才听的清。她还是一个只报喜不报忧的喜鹊呢!虽然平时特别的烦。她的好处还有好多哩,一是之间还说不清呢!