我的同桌作文
我的同桌是一个个子高高的女生,戴着一副眼镜,文文静静的,喜欢穿格子衬衫。
她每天早上6::30起床,她会吃完她妈妈专门为她做的爱心早餐,骑着自行车来学校。她有时也会走路来上学,因为这样可以欣赏着道路两旁的花草树木,感受大自然的气息,让自己能够对大自然保持着感恩之心,爱护大自然。她是这样想,也是这样做的,她每天都自己从家里带来饭盒和筷子,去食堂打饭吃,这样就可以减少使用快餐盒和一次性筷子,见到水龙头没关紧会上前去仔细拧紧,节约用水,爱心水资源,为地球环保做贡献。在她的影响之下,我也从家里自带饭盒和筷子,减少使用一次性产品。
她最爱的课是英语课,早读上可以看到她端正地坐在自己的座位上,用心地背诵单词,悄声地朗读课文,课文对话时她总是会很主动地和我进行分组练习,每次口语会话考试她都是第一个上场考的,原因有两个:一是她是我们班的1号,按号数来的话自然是要第一个考;二是她认为早晚都要考,既然已经准备好了就早点上场,省的在下面倍受煎熬。呵呵,牛吧,每次出来成绩都还挺高,让人不得不服。
这就是我的同桌,你的同桌又是怎么样的呢?