父母的爱作文
天下有一种无形的爱;天下有一种珍贵的爱;天下有一种无价的爱-------那就是父母对孩子的爱,这种爱是无价的、无形的。他们总会在你最难过、最无助、最绝望时向你伸出援手。他们就像是你行驶在茫茫大海的指南针,又或是无尽黑夜里的一盏灯。
在一个夜黑风高的夜晚,妈妈还在西安工作。还在读幼儿园的我回到家突然感到不舒服,是您,不顾眼前的工作,把我用最快的速度送到儿童医院。让我接受检查。没错,是您,我那伟大的父亲,是您,用您那庞大而又坚强的身躯保护住我那幼小而又脆弱的心灵。
就是这样一个温暖的家:我父亲用庞大的身躯保护着我们的生活的帆船,妈妈用甜美的声音歌唱我们的生活。我则在父母的鼓励下,掌握着船舵,勇敢地向前驶去……