昨天,我们班里的同学一起去济南野生动物园玩。我们一路上边玩游戏边表演节目,很快就到动物园了。到了动物园门口,我们先站好队,然后跟着导游阿姨走。一路上,我们看见了许多动物,有骆驼、牦牛、野马、大羚羊、四不像、梅花鹿、鸵鸟、长颈鹿、犀牛、老虎、白虎、狗熊、棕熊、狒狒、秃鹫、、狼、斑马、孔雀、还有好多狗,还有一些我想不起来它们的名字了。
我还骑到骆驼背上和它合了个影,我感觉好开心。我喜欢和动物做朋友。从动物园出来后,我们吃过午饭又去摘草莓。到了草莓园,叔叔给了我们一个小箱子,我们就开始摘草莓。我们都得干的很认真。以前我只吃过草莓但不知道草莓是怎样长得,现在终于知道了,我还亲手摘了草莓,虽然我和妈妈摘得不多,但我感到很开心。