朋友作文例文
告别青涩 告别无知 告别彷徨 告别难舍 告别过往
……
一片绿叶, 饱含着它对根的情谊; 一句贺词, 浓缩了我对你的祝愿。
天使梦幻
姐姐, 这是我们相识后的第一个新年,我要献上一声特别的祝福:愿你心似我心,共以真诚铸友情。姐姐愿意倾听我的喜怒哀乐。这怎教我不感动? 你每一句安慰的话语……都让我莫名感动。喜欢姐姐的真诚,姐姐的与众不同,甜甜,的感觉。感谢姐姐的关怀,感谢姐姐的帮助……请接受我新年的祝愿,祝你平安快乐。
颖英
颖英姐……^_^ 给人很清新的感觉哦!
好朋友简简单单, 好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。姐姐,祝你新年快乐,幸福。有时我觉得姐姐那样近,有时又觉得是那样远^_^
送你今春的第一朵花~,让无限的芬芳伴随姐姐度过四季时光!!!!纯真,可爱……
献给你们一首诗:
我在忧愁时想你, 就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你, 就像在骄阳下想树荫。
轻泻的月光,氤氲低语, 笼住紧闭的窗口; 萧瑟的冬雨,徘徊踌躇, 如何传递脉脉祝福? 抱膝自语, 就这样想你吧! 在夜里。
又是一个美好的开始--新年岁首,祝快乐永远伴随着你。