寒假800字作文
几十天前,充满芳香的寒假向我们走来,我们跃跃欲试,拥抱了寒假,也度过了这美好的寒假。可是,现在,寒假正在一步步离我们远去。曾经被我们众人所爱的寒假,它走了,与我们散了……——题记
在这个寒假度过的每一天,我都觉得很充实很快乐。在寒假里,整天我都会干很多很多事情。下面,我就给大家介绍介绍吧!玩耍寒假里,每一天我都要抽2个小时玩耍,玩小兵啊,玩***啊,所有的玩具都成为了我的伙伴。
有时候,我也会与其他的小朋友们玩,放炮啊、捉迷藏啊、摸头发啊,我们每次都玩得满头大汗,当然也都不亦乐乎了!博客寒假里不能不照看我的博客啊!如果不照看博客花园,我的花草就会干涸了。寒假里我基本上每天一篇博文,只不过有时候一些事情占据了我写博文的时间。当然,我不能光写博,我还要看博呢!博客是交流的平台嘛!告诉大家,在寒假里,我还交了很多博客里的新朋友呢!
学习寒假里也不能玩过头了,学习还是最主要的事情。现在老师布置的作业我都顺利完成了,而且,我还把语数英的课本预习了一遍。课外阅读,我的最爱,每天至少半小时必不可少,这一项大部分都是在床上完成的,因为被窝里好暖和嘛!嘻嘻o(∩_∩)o。。。。《舒克贝塔系列》、《戚继光》、《极度幻觉》、《三国演义》、《武则天》、《逝者如渡渡》、《疯狂背古诗》、《三字经》……,都是这些朋友每天伴我进入甜美的梦乡。
健身寒假里总不能把我这一副好身子骨在家亮着吧!我每天都坚持到体育场跑步,每个星期也会两次去小公园打乒乓球。因为跳远是我的弱项,所以寒假里我增强了我的跳远实力。寒假里这样一来——健身,我的体育就更好了!
乡村收获在寒假,我还去了乡村体验乡村生活。我们尝试了浇地,喂牛,喂羊,还看到了很多城市里看不到的动物。比如说,又肥又重的猪,全身洁白的羊,长着一对锋利的角的牛,同时也收获了快乐。寒假生活体验寒假里,我还学会了体验生活。我学会了炸香肠、炒鸡蛋、煎葱花鸡蛋饼、炒青菜、炒馍等生活技能,学会了这些都为我以后的独立生活打下了很深的基础。这就是我五彩缤纷的寒假!大家的寒假过得怎么样呢?