感恩作文
"感恩",也许我们明白这个词,但我们不一定做过感恩的事.
谁是你的恩人,你就应该尽其所能地感谢他,要我们感恩的人很多:父母,亲友,老师,同学,世界……父母养育我,我感恩;老师栽培我,我感恩;同学帮助我,我感恩,世界给我精彩,我感恩……
老师一句教育的话可能影响着我们的终生,我们一句感恩的话可能滋润老师的心田我们应该感恩老师父母的一次拥抱,一个吻都是对我们的关爱,我们应该感恩父母同学们的一个微笑,一次伸手是给我们的鼓励和帮助,我们应该感谢同学……学会感恩吧!这样我们会得到更多恩情,我们的生活更幸福快乐!