感恩作文
‘‘感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜’’。朴实的话语,婉转的歌词,让我们来到了一个感恩的天地。我们每一个人都要拥有一颗感恩的心,要懂得感恩他人,并为此付出行动。
在星期一的晚自习时间,我们观看了一场视频,那时学校开学时录制的‘‘感恩,我们要行动’’的视频。当我们回想起自己那还在忙碌的父母时,当看到双手上那一个个茧子时,我流下了泪水。我觉得我有愧于父母,他们为我无私地奉献,而我却不知道感恩还为了一些杂事与父母斗嘴。看了这一段视频后,我知道错了,想请求父母的原谅,父母却早已不在我身边。啊。
多想飞来一只白鸽,帮我捎一封信个远方的父母,多想请求他们的原谅。嗯,还是国庆节时做一些补救活动吧,请父母原谅我。这件事让我明白了,机会是自己创造的,机会并不会等你。我们也要懂得感恩,回报父母。
感恩作文(十一):
感谢你,亲爱的妈妈,
你像冬天里的一杯暖茶滋润了我的心田。
你为我梳头,
你为我洗衣,
我要好好学习,长大以后报答你。
感谢你,尊敬的老师,
你像一位辛勤的园丁抚育我们长大。
你给予了我们无穷的知识,
你为我们批改作业,认真上课。
感谢你的呕心沥血,
我要为你端上一杯茶。
感谢你,勤劳的工人。
你像一只勤劳的蜜蜂为我们服务。
你为我们做衣服,
你为我们造房子。
感谢你的辛勤劳动。
我要为你献上一束鲜花。