HEIIO,我是东绛实小的鲍怡君,今年9岁,我长得很高,非常苗条。我有乌黑发亮的头发,把头发散开,就会像瀑布一样,美极了。还有一张能说会道的小嘴巴,别看它小,它可是我的晴雨表哩!我开心时,大笑起来,露出门牙;不开心时,嘴巴一翘,可以挂个小油壶呢!我的爱好是看书,只要一捧到书,就会专心致志的看起来。有一次,我在看>,妈妈叫我砸蒜泥,我听了,立刻抱着书跑过去,一边砸一边看,却发现妈妈盯着书看,呀!原来蒜汁沾在书上了,搞得书变成了大花猫了哩!我想,做事只能一心一意,像我这样一心二用,早晚是要闯祸的。听了我的介绍,你们对我有了一定的了解了吧?我们交个朋友,好吗?