大家好,我叫肖妍,我是一个活泼开朗的人,我长着高高的个子,一双闪亮的大眼睛,还扎着一个马尾辫,可我总是粗心大意的。
记得在三年级的时候,有一件事我如今还记忆犹新。一天,我睡过头了,匆匆来到学校。第一节课是体育课,我们像一群小鸟似的奔向操场。李老师笑眯眯地说:“这次体育考试你们考的都很好,为了奖励你们,我宣布今天这节课让你们自由活动!”“哈哈,万岁!万岁!”顿时我们的欢呼声连成一片。我刚想跑,李老师一边大笑一边摸着我的头说到:“肖研,你怎么长尾巴了?”我摸不透老师的意思,正想问老师时,旁边的李梦琪见了哈哈大笑,说道:“肖——研——你-你——的裤子——穿反了——,裤子带都露出来了,哈哈!”再时一帮子的同学围过来,有的说:“真马虎!”有的说:“这样倒像只猴子,尾巴一摆一摆的”。有的说:“不,不,不是猴子,应该是我们的祖先,猿人!”我的脸红的像个大苹果,恨不得挖个地洞钻进去呢!
这次我可丢进了脸面呀!从今天起,我保证不犯老毛病了!我一定要细心,成为一个好孩子!