Hello!大家好,我叫张拓,现在在实验小学五年级学习。我是一个活泼的小男生
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,头发不长,一个小嘴巴。我今年13岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,长头发。我今年10岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。
我的爱好就是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!那天,我看见我的一个同学买了一本《城南旧事》,这本书我已经向往了许久,可是妈妈始终没有答应我的要求。我的自尊心很强,从小到大几乎没有央求过别人,这次,我硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说可以是可以,可得拿动物图书跟与交换,我只好把书给他,向他要了那本《城南旧事》。
我的缺点就是粗心。咳,你可别笑,这也是每个人的缺点!一考不好我就哭。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”
要说我不爱的,就数语文了。语文成绩自然不太好。四年级时,考试考个“良”,成绩还没过75分。不过,这个缺点,以后我要改。
我这个人,不仅爱哭爱笑,爱读书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和我交个朋友吗?