我的同桌作文
在刚刚上五年级是,我就告别了我的原同桌。迎来了一个新同桌,她和我一样都是语文课代表,她的成绩比我好一点,但是她特别野蛮,蛮不讲理,我只要一做错,她便会拧我,有时他还会打我。
记得那次天降大雪,我俩一起去给老师抱作业。我的腿特别不舒服,但她一点不会替我多抱点,反而给我特别多的作业,嘴里还说:“男子汉大丈夫,就已多担待点,再说了,你多抱点,也累不死你。”听了这句话,我是又气又无奈。走到半道时,我突然跌倒了,她不但不把我扶起来,还口口声声的说:“活该,活该。”我若不是看在她是女生的份上我就揍她一顿。哎!没办法,只好自己站起来拍拍土啊!
这就是我那位同桌,她叫谢格格,外号—鹁鸪。毕业了,我还真舍不得。