我的同桌作文
我的同桌是一个名字叫潘萍的小女孩,我呢,有时很喜欢她,有时觉得她有些烦。
她的身材有些胖,可能是吃得太多了,脸圆圆的,同学们都说,她的脸有点像豆子;她眼睛很大,一眨一眨的,真可爱,由于每次写字看书都把脸凑得很近,所以她只能和眼镜为伴啦。有一只小得不能再小的鼻子和嘴巴。
她学习中等。她的缺点就是话太多,说话声音很大。由于同桌的名字后边带个“萍”字,所以引来了不少外号,比如“苹果派”,“苹果宝宝”,“appl”啦等等。这些外号还闹了一些笑话:又一次,黄萌正吃着一个苹果,正巧看到了潘萍,她故意把苹果藏到身后,走上前去,说:“潘萍,你是不是有一个外号叫”appl“?”“是呀。”“那你看我现在在吃什么?”“苹果!”潘萍大叫一声。
随后,又和黄萌笑了起来。看,这就是我的同桌,一个性格开朗的女孩。