我的同桌作文
我的同桌叫高振泽,他活泼开朗,非常淘气,上课总爱说话,常常被老师批评。他个子不高,留着短发,他的眉毛很浓,一双杏核眼镶嵌在眉毛的下面,高高的鼻梁长在一张爱说话的嘴上面,显得有些滑稽。
高振泽是一个画画高手,他画的画图案新颖独特、色彩鲜艳美丽,更让同学羡慕的是:他拥有丰富的想象力,他总是能编出让同学无法想象的离奇故事,有时让人捧腹大笑。
他上每一节课都积极发言,而且非常准确,他做每一件事都尽心尽力,认真负责。这就是我的同桌——一个多才多艺、与众不同的男孩。