变化400字作文
有一种壮美,只有浩瀚的天空才能塑造得出;有一种磅礴只有蔚蓝的天空才容纳得下。这就是那些如梦如幻、变化多端的云!它不但展示出一幅波澜壮阔的天空画卷,更讲述着一段动人心弘的天上传奇。
你瞧!这朵云像不像一位天使?隐约可见的翅膀和修长的身体,难道它就是白云王子?
白云王子到花园里去玩,他看到美丽的蜜蜂在花丛中飞舞着采花蜜。于是白云王子变成了一只白云蜜蜂,在花群之间飞舞……
白云王子走到一条河边,看到这条断流的河死气沉沉,于是白云王子灵机一支,变成一朵大水花,让小河有了生气。
白云王子又看到一群小螃蟹,于是就变成一只白云螃蟹去和它们捉迷藏。
白云王子渐渐长大,他想成为“英雄”于是它又变成一匹白云马,自由自在地在茫茫草原上奔跑着……
随着时间的变化,这些美丽的云在空中默默展示着它们壮观的美,用它们的美丽身影向人们倾诉着一段段传奇的故事。