朋友500字作文
亲爱的朋友:
你好!我们虽然从来就没有见过面,但是我想与你交一个朋友,我叫朱良卓,今年已有13岁了,虽然我已经13岁了,但是我个头很矮,我是一个爱上网,爱打乒乓球的人。但是我妈妈经常说我个子矮,非叫我去打篮球,让我个子长高些,但是我最喜欢的是打乒乓球了。打的还不错。我上网一般都是玩一些小游戏,例如“奥拉星”、“赛尔号”、“摩尔庄园“、“摩尔勇士”,但我在家中可是“天王老大”。也许你是一位无忧无虑文静的小女孩,还是活泼可爱的小男孩,我都希望我能和你搭建一座友谊之桥。
我都家乡在——西递、宏村。这里景色优美,有很多古民居,我的家乡最有名的就是入口处两棵大古树和南湖了,那两棵大古树大约有了100多年的历史了。如果有机会我邀请你到我家乡来游玩,我给你做小导游。虽然我的家乡并不富饶,但这里山水美极了。讲了这么多景色也该讲讲我的学校了。我的学校叫实验小学,我读五(1)班,我们班就像一个大家庭一共有62位同学,这些同学各个都是“绿林好汉”。
我们班还有最有名的H5组合,分别是天才家王峰、运动健将余凯健、历史学家朱海丹、人见人爱、花见花开、车见爆胎的大帅哥张辰了,宋维他既是我们的小作家,是我们语文李老师最喜爱的学生。至于我们班上的四眼田鸡加书呆子的许之灏了,我就不详细介绍了。远方的朋友,如果你愿意就上网跟我说吧!
我的qq号是*******。我和你讲一个秘密我的班级有班级网站只要你上百度查“石班鱼网上家园”就可以进入我们的班级网页了上面有一些作文和奥数题你可以去看看。祝你学习进步,每天更上一层楼!