秋天的作文
秋天来了!秋天来了!秋天悄悄地来到校园。
校园的天空蔚蓝蔚蓝的,似乎被洗过一样。看!天上有许多雪白云儿,它们有的像绵羊,有的像白鲸在游泳,还有的像一匹活力全开的马儿在奔跑……
校园里有许多高大威武的梧桐树,它们有的树枝大,它们有的树枝小。突然,一阵风吹来,“刷、刷”几片叶子像蝴蝶一样从树上翩翩起舞的飞了下来,展现自己最后的美丽,扑到大地妈妈的怀抱,校园两旁,开着美丽的桂花,一一朵朵桂花像是绿色的绣花布上点缀着一粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯的往外瞧。只有你看到,就会纷纷赞叹,我闻了一下,啊!真香,同学们都纷纷跑去摘,摘完以后,就把它放在鼻子前闻一下,然后,跑回教室。
我爱秋天的校园。