假如我是400字作文
假如我是一台高智能电脑机器人的话,我会帮人们处理一切的事。
我还会拒绝病毒,永远都不会死机。 假如我是一台高智能电脑机器人,那麽我的大脑里储存了超乎人类全部的智慧和知识,可以上天、下海、入地,无所不能。我可以帮助人类探索地底下有没有金矿或石油,还可以帮助人类到海底探索人类还不知道的东西,还可以上天去观察,预测天气,为人类提供正确的科学资料,让人类创造更伟大的科学奇迹。 假如我是一台高智能电脑机器人,主人有事要出去的话,那麽我会对主人尽心尽力,服务周到。就可以把一天的要做的任务输入我的大脑里面,我会依次按顺序的完成任务,比如主人叫我洗衣服和晾衣服,我会把衣服洗的干干净净的。 还可以帮助小朋友们学习呢!