今天早上我和爸爸妈妈一起去西涌玩。我们一大早就出了门,开车前往西涌。
一路上,我们又说又唱,不知不觉就到了沙滩。我们挑了一个没有太阳的位置开始搭帐篷,帐篷终于搭好了,我们就爽快的坐在帐篷里吃起了东西来,吃的差不多了,我在帐篷里换上泳衣,拿着游泳圈下海游泳。游完泳,我们又在沙滩上玩沙,捡贝壳。玩得可开心了。
快到晚上了,我们换好衣服,冲好凉,坐上车,准备去一家海鲜饭店吃饭。我们吃了许多海鲜。有海虾、海鱼、海螺等等。
吃饱后。我们就开着车回家去了,没过多久,就到家了。
今天我们玩得好开心呀。下次我还想再来西涌玩!