今天是端午节三天假期的最后一天,我和爸爸妈妈一起去东方绿洲玩了一整天。
我们先骑车绕着整个东方绿洲转了一圈,把一圈的景点先做了个了解。接着到国防园参观,里面有一个1:2的航空母舰、一个以前用过但现在退役的潜水艇和非常多的飞机、大炮、导弹。
我印象最深刻的要数趣桥世界了。趣桥世界中的桥可多了,有悬索桥、梅花桥、玉兰桥其中我最喜欢的要数滑索桥了。滑索桥上有两根粗钢丝,上面有一个滑轮吊杆,只要抓紧吊杆,再一助跑,就可以从河的这边滑到那边了。
东方绿洲可真好玩!