昨天,我去了温州乐园我们刚到那里,就看见几个奇怪的太阳帽,上面还有几个粘粘纸,最有趣的还是上面有一个微形太阳能发电站和受电的电风扇。
我们第一个玩的是大水战,每个人有一个小艇,艇上有水枪,我们都使劲开火,幸好我射击枪命中率达100%,他们全身都湿了,我没有被命中。
第二个是飞椅,我坐在椅子上,大转盘开始转了起来,好爽。
我走到了飞族UFO上面,排了大约半个小时的队终于轮到我了,90°大翻转,我开心的叫了起来,啊!太爽了。
最后一个是峡谷激流,我们穿上了雨衣,在长70米的空冲了下来,真爽!不过裤子湿了。
今天真是太商兴,太开心;太刺激了。