终于到老街了,这里全都是人,还有好多小吃房子都是我没见过的,木头的哦,感觉破破的还看到了木头做的,很好看的园凳子,木盆,大大小小的妈妈说太爷爷他们以前就用这个洗脸,洗衣服。我摸了一下,觉得挺重的。我们吃了好些小吃,油炸的小螃蟹,小虾,裹着鸡心的小鸡爪,臭豆腐……
这是慢城的门口
这是上山的路,爸爸说慢城全长48公里,路两旁全是这样的鲜花。我们就是从这里进入慢城的,真的哎,真的全是鲜花。我觉得好漂亮,还有农田和青竹,一块一块的水塘。房子都是白色的小洋房。这里的空气很干净哦,还有花香的味道。