大年初五星期四我们全家和妈妈的两位好友一起乘巴士去西塘,经过了两个小时的车程到西塘。
我们进去的时候在卖票的地方拿了一张西塘旅游导览图,看着导览图我们把每个景点都跑完了,包括西街、石皮弄都去了哦! 我们一共跑了18个景点。其中,我最喜欢“明清木雕馆“,因为那里有美丽的清朝和明朝的木雕,还有丰富的知识。
我在西塘买了一个小兔子铅笔盒,还买了一幅黑白版画,是王亨的作品。还有作者在现场为我们亲笔签名。
这幅描述西塘古城的风景版画,现在就挂在我们家墙上,每当看到这幅画的时候,就会想起那有趣的一天。