国庆节200字作文
XX年10月04日 星期二 天气:晴
十一国庆节我的假期是在"动漫"中度过的.
听到动漫这两个词有些同学已经明白了:原来你是去参加了动漫展啊!"是的长假里举行了两个动漫展都是十分吸引人的我抱着好奇的心情去了中山公园对面广场的"动漫游园会"......
一到现场我就傻了眼尽管那时还是八点但浩浩荡荡地五六百米的队伍还是映入我的眼中看着这条"长龙"我不禁感叹:每天五千张票真是少之又少啊不知我能不能买到."排了两小时的队我总算进到了主会场中不过脚也是很酸的真是"有所付出"了.
这次的动漫展是以"网球王子"为中心的到处都有网王的拼图挂历衣服......看的我眼花缭乱所有东西都是限量版的我在拥挤的人流中最终"抢"来了一幅挂历和一个抱枕我出来时已经是1点了不过看看我手上的"战利品"还是很满足的.
动漫的热潮只是一时的在接下来的日子里我们还是要认真的学习从假期中走出来!