家乡变化200字作文
一转眼,十几年过去了,家乡的变化可大了,现在的家乡,街道上干干净净,绿树成荫,鲜花盛开,道路多、宽、广,四通八达,一座座高楼大厦,拔地而起,景色非常壮观。
除了环境美,景色美,我的家乡还引进了现在先进的处理垃圾、污水、废气的处理器。扫路车、洒水车,天天在街上转,拉垃圾的车都是箱式的,可环保了。
看到家乡还是这么干净,我的脑海里不禁想起了十年前的家,那时人们不重视环保,也不保护环境,一刮大风,五颜六色的塑料袋也随风飘舞,绿化也差,道路也窄,和现在的环境差多了。
现在人们终于认识到了保护环境的重要性,一点一滴的开始保护环境。
让我们用行动建设家园,保护我们的家园!