家乡变化200字作文
我的家乡变化有许多,差异非常大。原来我们在新浦那里,有一个地方环境很差,那儿的垃圾到处都是的,呼吸不到新鲜的空气,那里只有一条狭窄的小路,这还是我六岁时的事情。
时间一点一点的过去了,一直到现在我都不知道会变成什么样子。直到我九岁那年,我生病了,妈妈带我去新浦看病,再次回到曾经的住处。我来到那儿,非常惊讶!哇!那里空地、堆放垃圾的地方竟然盖了一些高楼大厦,那条狭窄的小路变成了一条宽阔的马路,马路的两旁还种了许多大树,现在这儿到处都可以呼吸到新鲜空气,新浦变化了这么大,这回来的时候我差点不认识这是哪儿了。
仅仅两年,这里的变化是那么多,真令我惊讶啊!