我喜欢作文
遭遇苦难到现在也有月了,我被弃荒岛,真是无法无天的一件事。不过这我也喜欢,我喜欢探险,里,我人,房屋也,这是老天爷对我的考验吧!我喜欢探险,老天爷想让我里一下。,我要构思一下我的计划,要干?这可难倒我,在片空白的土地,要填上色彩该有多难啊!?怎么办呢?想来想去,试一试建小王国吧!小王国我人,未免也太无聊了吧!我也曾想过放弃,但放弃了,我又能干呢?倒不如建王国来玩一下也可以!
从此,我每天跑过路,到沿海的沙滩上,捡送我到这里的那艘大船里掉下来的东西。天,我拿了木棍,是水手们的武器,我把木棍制成“H”型的栅栏,选一块宝地围了起来,还好,木棍还挺多,够我围成圈。
王国应该也有个样吧!我找了大块的木板,木棍支撑着木板,也就成了“宫殿”,很不华丽,不过荒岛上也算很美了。……过了四、五天了,我的王国也建成,我就要开始我的独立生活了。,现在几点?我啊!我拼命地搜着大船掉下的东西,咦?这是?……表,表,太好了!我找带了表,而且表也会动,我高兴得简直像个从神经病院跑的疯子!
现在也,我又要干呢?对,我马上跑到沙滩上,我要做一面五星红旗!走到哪里,我是人!要红色,那就太难了。到最后,我也算幸运就找到一块红布,至于那五颗黄星嘛,就用海水贴沙子,马马虎虎也算了一面五星红旗。
我每天都想着我要干,国也要有国宝啊!这里熊猫,那我就一下国宝吧,可是,要拿当国宝呢?我决定把我从海里捉到的那只螃蟹定为国宝。
我每天捕捉动物,收集东西,制作栅栏……也使我的生活过得!很荣幸,我后来还在大船掉下的东西里找到几本书——《通史》、《三国演义》、《动物世界》。现在,我每天还可以读书,真好!
可是,我现在多么希望再有人来到这里,陪我一起生活,玩耍!要是那样,就算你让我回到原来的家,我也不太愿意,我对我的王国产生不可分割的感情!