毕业作文
毕业的那一天,我可能拿着录取通知书高高兴兴地回家,也可能是两手空空荡荡地拖着沉重的脚步回家。可能我还有机会继续读书,也可能没有书读回老家耕田放牛……
面对这毕业后所发生的变化,我产生了无限的想象。这些想象与我现在的实际情况相结合,便使我产生了惊恐,使我害怕。
但是,现在还没有到中考,还有两年的时间才中考。我现在的学习成绩不好,还可以改变。态度决定一切,这就是说如果态度端正了,时间也不晚的时候,那就会有很大的几率扭转局面。
所以,我现在要开始努力,端正态度,认真学习。
我相信如果现在端正态度,认真学习下去,坚持两年,毕业那天,我一定会双手捧着录取通知书高高兴兴地回家的。