毕业作文
在那一刻我毕业了。我觉得是那么高兴又是那么的伤心。因为与我朝夕相处六年的同学就要离开我,想到这里我的泪水就情不自禁流下来。在那一刻,我觉得好象到了世界末日。
回想六年小学,我觉得时间过的好快不知不觉六年过去了。而我们也要分开了。
毕业那一刻所有同学都流下了幸福而又痛苦的泪水,大家将要到一个陌生的地方去,每一个人都不想走似乎那一刻只是像放假一样,但他们知道,我们即将分开。我们一些女生都抱在一起哭,虽然只是小学毕业但我们依然伤心。
就在那一刻,天阴了。老天似乎也不想让我们分开。
再见小学,在毕业那一刻我与你说再见。