毕业400字作文例文
临近毕业了,千言万语也表达不了我对母校的怀念之情。在此,我只能把我最想说的给说出来。
再见了,母校。是你把我从一个不懂事的孩子变成一个有所建树的男子汉了。我们即将告别与我们朝夕相处的操场了。
再见了,老师。您仿佛是一根蜡烛,照亮着我们前进的步伐,却燃烧了自己。“春蚕到死丝方尽”。我们只能用优异的成绩来报答您对我的关心。
再见了,同学!我们保持的友谊也许要打一个逗号,但我不希望保持了这么多年的友谊就轻易的划上句号。毕竟,我们是与你陪伴了六个春秋的同学啊!不管在学校里遇到了什么,不管风风雨雨——同学,总是陪伴着你。走到今天,也算是一个美好的回忆吧!
回想这六年,我们经历了许多。今天就要匆匆分别了,我觉得非常依依不舍。更多的回忆留在了布心小学。留在了老师与同学。