成长800字作文
当呱呱坠地的那天,伴随着清脆响亮的哭声,我遇见了生命中最重要的两个人——父母;在求学途中,我遇见了无数关爱我的人——老师;2008年12月31日,在湖南跨年演唱会上,我遇见了那个笑容如阳光般灿烂的歌手——张杰。普普通通的姓,简简单单的名,却注定了你如传奇般的演唱事业,也注定了在大千世界里这个渺小的我选择当你最忠实的fans。
从那首《明天过后》里,我开始寻找你的踪迹。瘦瘦高高的个子,白白的皮肤,富有磁性的歌喉,霸气潇洒的舞步……你的轮廓一点一点映入我的脑海。随后,我开始关注你的消息,从一条条新闻上,我了解到你的粉丝叫“星星”,我们天下叫“北斗星空”,而你,是那最耀眼的一颗北斗星。于是,从那一刻开始,我成了一颗“星星”。你唱着《最美的太阳》,一句一字告诉我们,我们是一家人,永远的一家人,互帮互助的一家人。我们更是用尖叫、呐喊、灯牌来回应你,我们是真真正正的一家人。你给我们承诺:到60岁,80岁依然为我们唱歌!我们也说,要永远听你唱歌!我们的心一起随你跳动。面对坎坷,我们勇敢闯过,面对流言,我们咬牙坚持,我们一同分享喜怒哀乐,我们一同体验酸甜苦辣,我们一同仰望星空。我们虽无血缘,但我们用爱谱下亲情的乐章,我们是永远的一家人!
谢谢你唱歌给我们听从那一首首歌曲中我们感受到力量。空闲时,听你的歌是一种快乐,一种享受;低迷时,听你的歌是一种鼓励,一种加油;退缩时,听你的歌更能让人奋勇向前,决不后退!
谢谢你给我精神支持,给我勇气。你并不是个幸运儿,经过无数次的磨练,终于踏上舞台,展现自我。你不断挑战自我,逐梦路上永不服输,决不后退。每当我遇到困难,我总会想到这些,并告诉自己:咬牙坚持,一定可以!于是我闯过了很多难关。
谢谢你诠释了“孝”。你对父母充满愧疚,总说他们付出太多,自己不能给他们更好的生活环境。经过打拼,2009年11月,新专辑发行的那一天,你亲手送上为父母买下的新房。你证明了自己的能力,站在艺人的角度,完美地诠释了“孝”。于是,我开始反思,我总会向爸妈发脾气,我没办法像你那样,做得那么优秀。我知道,我要改,必须改,要做一个孝敬长辈的好学生。
谢谢你给我,给我们的爱。你的话如同妈妈的教导,你的表率如同爸爸的引领,你的笑容如阳光般给温暖,你的歌声如加油声般给我力量……成长路上,我一直把你当做亲人。现在的我有了你给的力量,已不是那个弱小的我了,勇敢是我的翅膀,自信是我的双脚,我要飞得更高,走得更远!
无论走到哪儿,我都会记住你,我的亲人,给我无穷力量的亲人——张杰!