妈妈我爱你作文
“三八”妇女节那天学校布置了一项特别的家庭作业:为妈妈洗衣服、洗脚、洗碗。我心想:“我为妈妈做事还不能表达我对妈妈的感激之情。不如送妈妈一张贺卡?”说干就干。我流星追月似的跑到了“大头贴”店里,拍了一张“妈妈你辛苦了”的照片。我马上写了一封信,上面贴着那张照片。
接下来是洗衣服。我在浸湿了的脏衣服上打上肥皂,我“吭哧”“吭哧”的搓了又搓,一个个小肥皂泡从衣服上冒出来,一会二就变成了一堆大白沫。衣服终于洗好了,可我却早已气喘吁吁了。休息了一会儿,又开始洗碗了。都几天没洗的锅碗瓢盆都归我了。终于,在一番洗洗刷刷之后,该轮到最后一个任务:帮妈妈洗脚。
我井井有条地帮妈妈洗脚后,终于大功告成。我在妈妈耳旁轻声说:“妈妈,我爱你!”