老师400字作文
敬爱的王老师
您好!
王老师,您还好吗?身体还好吗?我是您的学生林小虎,不知道您是否还记得我?您当了我们三年的班主任,教了我们三年的语文,教会了我们很多做人的道理,我从心底感激您!那时候也有许多话没能和您说,现在只能写信跟您好说了。
记得刚上您的班的时候我还是个小淘气包。有一天,我打同桌的刘小花同学,她把她爸爸妈妈都叫来了学校,要我给他们一个交待。当时我也吓傻了,要是把这事告诉我爸爸,他不打我才怪。可是王老师您没有这么做,是和刘小花你爸妈道歉,说是您没把孩子教好。后来他们也没有为难我就走了,我总算松了一口气。后来老师您把我和小花都叫进了你的办公室,和我们说了很多。说:“同学之间应相互帮助,同桌之间就更应该互相帮助,我打小花不对,要我必须向她道歉,但是小花也不应该把家长都叫来学校,影响到别的同学,这样对学校和我们来说,都是件不好的事,应该大事化小事,小事化了。“我跟小花说了”对不起“小花接受了我的道歉。小花也跟老师说了”对不起“,从那以后,我和小花没来没有过一点点争吵,因为我们都懂得了怎么尊重人。也因为这件事,老师没把我家长叫来,我心里特别感激的,我也从此没惹过事。
老师,您应该想起我来了吧,我在这里真心的祝福您,谢谢您!