我的同桌作文
我的同桌名叫韩旗。特点是小气、霸道、无聊。他这个人,总喜欢仗势欺弱,为这个,我已和他吵了不止九九八十一次了。他特爱面子,总是在上课的时候苦苦挨求我帮他说好话。不过我大人有大量,看在他平时没人夸的份上――哎,就浪费点口水,夸夸他吧。
我同桌写的字,那叫相当地有特色,属于乱七八糟的那一种,用一首歌来形容就是:“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。
你们知道他的外号叫什么,叫,“我打不过你我气死你。
有一次他对我说:“是不是发现我长得很帅?”我一看傻了眼,这明明是电视里的西瓜太郎,他吓了一跳说:“:“像像像,像什么像啊!”我一脸无辜地说:“像西瓜太郎”。怎么会像西瓜呢?这时,我的牙都快笑掉了。
你说,我的同桌是不是很搞笑呢?