青春作文例文
春天,象征着美好,想征着欢乐。青晨,朝气……蓬勃。天下无不比这些再美好的了。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们如春、如晨。天真的童年转眼而逝,我们似乎……看到前方金光闪闪、那是什么、是青春、是美好的青春。
自由了,成熟了,懂事了,迎接我们的是团徽,是更新的挑战。迫不及待告诉你,你却装出一副奄奄一息的样子,想逃避……想继续傻下去,可是我靠诉你,青春不是用来浪费的,光阴不是用来煎熬的。在春天的清晨,在人生的初航,我们不该懦弱。照我的话说:懦弱,不是咱家的风格。面对美好的青春,如不珍惜,你将同失去稚嫰的童年那般心酸。
青春如歌,只有用心去唱,才能有动人的旋律。青春如诗,用心去读,方能悟出其中的道理。青春像一杯百年老茶,用心去品,就能知道它的美好之处。青春更像一支笔,而人生就像一帖子,我们是持笔人,我们必须握好笔,调整好心态,端正了态度,才能写出不朽的传奇。
青春是一个人一生最美好的场景,我不希望开场带还没陈述完,就看不到你的踪影,我希望我们可以谱写美好的故事,弹奏动人的歌曲,举起手中的红绸,舞起青春。