这次英语考试可是全国统考,说真的考试前我还是有些紧张,但是我一想到有老师和家长在默默支持我,我就一点也不紧张了,反而很有信心。
当主考官叫到我的名字时我非常高兴,因为我盼望已久的考试终于到来了。在考口试的时候我有很多单词没有学过,可是我还是一一的把它给拼读了出来,最后还是有两个单词没有拼出来。在抽签的时候我抽到了一首非常简单的歌,但是老师给我考了一首难的,我唱完后老师说我唱得非常好。
第二天我去考笔试,那些题一点也不难,考试规定的是两个小时,我却只用了二十分钟,是全校最快的一个学生,而且我还检查了几遍,我深信,我一定能取得好成绩。我心想,我能有这样的成绩,全靠大舅对我严格要求,还有我自己的努力。这次我最该感谢的是我的大舅,因为没有他我怎么可能有这么好的成绩,没有他的督促,没有他的严格要求,没有他的教训,我是不可能考得好的,我多么想亲自对大舅说一声谢谢啊。
我今后一定要少让大舅担心,自己好好的学习,好好的努力,一定要自觉学习,不要大舅督促,不要他叫我学我们才学,我不是为大舅而学。
这次考试既有意义又有趣。我以后一定要多参加这一类的活动。