春游800字作文
阳春三月,柳树发芽了,花儿开放了,我喜欢的春游终于来到了,这次春游我很快乐。
吃午餐
“好了,好了,去吃午餐。”两位老师乐呵呵地催着同学们去吃午饭,同学们似乎还没玩够,但听老师一说便只好去吃午餐了。吃午餐时,我们小组可热闹了。因为两个老师都在我们小组,哦!同学们不停地送来了食品,有八宝粥、有薯片、有面包……这些东西够我们吃上好几天了。“哎呀!肚子太饱了,吃也吃不下了。”我感叹到。“是呀,是呀,我的肚子都快变成‘小西瓜’了!”王圆圆开玩笑的说,我可是个“笑笑王”哦!
和老师做游戏
呀!原来春游这样有趣!!!