这就是我200字作文
她有一双金光闪闪的大眼睛,无论在什么时候,这双眼睛都会说话。惊奇的时候,随着一声“真的?”眉毛往上一耸,眼睛也就睁得溜圆,目光里流露出孩子的天真和探求的神情。她高兴的时候,眼睛里像含了蜜糖,拿目光呀,显得特别甜!就是在她生气的时候,那可怕的目光里,也隐约透露着柔和。嘘,悄悄地告诉你,这个人就是我自己。
大家都说我胖,减肥呗!――这,我不是没想过,可结果呢,非是个越减越肥。唉,都得怪这个太贪吃的肚子!它简直就是个“无底洞”,吃的东西总是装也装不完。就说每天的营养早餐吧,像我这么大的孩子,五角钱的包子就足够了,可那个“无底洞”呢,非得填进去三元钱的包子,才有点“饱”的感觉,那你说,不是减肥计划又要泡汤了吗?没办法,只能这样,不然,它咕噜咕噜,总是叫得没完没了。看,这就是我的“大餐”生活,一个大吃大喝的“无底洞”生活。