这就是我200字作文
我是一名普普通通的男生,我喜欢跟学校里的小朋友玩。
我有一头乌黑的头发,下面长着弯弯的眉毛,眉毛下长着水汪汪的大眼睛,鼻子下还有红红的嘴唇,还有一张白白的脸。
我的优点是打羽毛球很好,每次放学或放假,和爸爸或别人打羽毛球;我和爸爸打的时候,我连打15球,我都打赢了呢。
我还喜欢的一项远动是游泳;有一次,爸爸带我去游泳,我先把脚慢慢地踩下去,水冷冰冰的,我都不敢下去;后来爸爸过来为我演示游泳,爸爸把我也一起带入水里,爸爸游我就学,我慢慢地会了。
这就是我,一个普通的男生,喜欢打羽毛球和游泳的人。