这就是我200字作文
不高不矮的个子,炯炯有神的眼睛,经过眼镜的放大,眼珠子就像龙眼核一般乌黑发亮,最特别的是我的耳朵上还长着一粒小小的肉丁子。这就是我——独一无二的我。我是多面派。平常寡言少语,性格温和。
可是谁一旦惹火了我,我便会大发雷霆,像疯狂的复仇者遇到冤家--马上找他算帐。有时我也会变得热情好奇,什么事都要打破沙锅问到底。要问我的理想是什么?那就是能考上北京公安大学,毕业后当一名警察,保护人民,打击犯罪。我的爱好是打篮球和看书,只要知道NBA比赛时间,我就会准时守在电视机前,寸步不离。有一次,为了看热火队PK湖人队,我竟忘记了吃饭,看得入迷。妈妈回家后,我才回过神,此时才发觉肚子已经在“抗议”了。
这就是我,淘气包庄励豪。