我的同桌500字作文
在电脑课上,我的同桌就是某某某,暂且不说她是谁(小声嘀咕中:反正我说了你也不知道!),她比较漂亮,就因为她有点黑,所以班里的男同学就叫她---黑妞。和她坐一起,算我倒了十八辈子的霉。你要是问我为什么?唉,一言难尽啊。。。。。。
电脑课上,因为我们俩坐的位置是靠边的,所以不容易引起老师的注意。每次上课了之后,老师都要把我们这次
要学的课程先演示一边,再让我们自己操纵。可就在老师先演示要我们学的课程的时候,我们的电脑都不能操纵,而我的同桌。。。。。。(那恐怖的样子,我,我,我实在不敢回忆。。。。。。)她两眼直瞪,怒发冲冠(我记得她好像没有戴帽子啊),简直要要吃人了的样子。那脸色和关公不相上下, 为啥?还不是为了看她那"重鸡一家"(终级一家)演员的照片啊!好几次她差点气得要跳起来扁老师了,幸好我抢先一步,捂住她的嘴,强行将她按住,要不然。。。。。。老师脾气差,后果可想而知。。。。。。
这还不算恐怖,更恐怖的要算我们自己操纵的时候。我要操纵,正想打开浏缆器时,只听身边"啊----"的一声,吵闹的班级一下子安静下来,而我吓得心脏病都出来了,忙转身一看,果然不出我所料,她又在看"重鸡一家"的演员,我还没有开口,她又大叫起来:"啊---好帅啊!"只见老师眼睛一扭,看到了她,大声说:"你那台电脑,关闭20分钟!"说完,卡的一声就把她的电脑关了。她静静地坐了----一秒,立刻起身,走向我的座位,将我一拉,打开浏缆器,只用了三秒的
时间,就开到了刚才她开到的网页,继续叫到:"啊---真的是太。。。。。。"我立刻上前,捂住她的嘴,唉---还好还好,老师
没听见,不然后果不堪设想啊。。。。。。