我的生活400字作文例文
我的减肥生活
我 是一个胖胖的小孩子。虽然我很重,但我俯卧撑一个也做不了。在学校大家都我是个大胖子,我心里很不是滋味,就暗暗下决心要开始我的减肥生涯。回到家以后,我定了3个减肥计划:1:跑步。2:打羽毛球。3:这3个计划每个做一天,轮流做,做满九天就可以结束了,虽说只是6天,但我想我已经能减肥得快十克了。所以我决定,从明天就开始。
1:跑步
第二天,我老早就起床了洗完脸,刷完牙,我就下操场跑步了:下去慢跑了。一圈,两圈,三圈,四圈.......嘿咻,嘿咻,啊,累死我了。还10圈呢,现在4圈都累死了,这个计划,报废了,下个吧!
2:打羽毛球
第二天,刚刚吃完饭我就叫妈妈带我去打羽毛球。“妈妈不想去”这话从妈妈嘴里说出以后,我立马晴天转阴天,对着妈妈,妈妈没办法,只得同意。去到球场,我们找了一个地方,我和妈妈打了几下,才发现。打羽毛球要有力,可我手腕都没力,打了几下就叫回家了。