我的生活400字作文例文
我的生活普普通通,不平穷也不富裕。但是有一天,我感觉到了我很快乐。
那天,哥哥带了几位姐姐们到家里玩。那几位姐姐我都认识,因为哥哥每次放假时,我还没有放假,他都会带我读书。而且每天都会带朋友来家里吃饭。所以我认得。哥哥带她们休息了一会儿,就说:“我们去玩吧!”姐姐们连声赞同,哥哥说:“妹妹,要不你也跟去。”我高兴地答应了。哥哥先带我们到爬山,爬完了山,就带我们到大夫弟,那里是我们这里好玩哪二点,第一好玩点是温泉。大夫弟有108间房间。哪里是有100的历史了。走完大夫弟,就到了公园。走完公园就到了,小河边。姐姐们连忙想下河,我说:“你们要下你们下,我可是不下去。”姐姐走下去了,我在上面玩。这一天就这么过去了,只不过我没有说的太具体,要是说的具体,你一定会想来玩!
这就是我的生活,很普通吧!
本人的真实姓名: 邹晰月
如果你们想来玩,记得找我哦!