拔河比赛200字作文
下午三节课后,我们学校在操场上举行了一次别开生面的拔河比赛。
第一场是三(4)班对三(5)班,我们挤进人群,只见场地中间有一根又粗又长的绳子,中间系着一条红布,队员们有的做热身运动,有的摩拳擦掌,准备打一场胜仗,观众们议论纷纷。
裁判员高高举起小旗,队员们绷紧绳子,开始比赛,观众们立刻平静下来。有的队员一腿拉开,一腿弯曲,有的半弯曲,有的斜着……突然标志一点一点地向右移动,这时,观众直哚脚,心跳到喉咙口,恨不得帮三(4)班一把。最卖力的是最前面的一个运动员,他一腿拉开一腿弯曲,差一点要睡下了。
三(4)班的拉拉队为三(4)班加油,三(4)班的运动员听见加油声,更卖力了,三(5)班顶不住了,三(4)班趁机使劲地拉,把红布拉进了线内,裁判员吹响了结束的哨声,比赛结束了。同学们都一起庆祝三(4)班的胜利。